Ты не прячься за березку

Владимир Параносенков
Ты не прячься за березку,
Под березку - не коси,
Красоту свою такую
Ты всегда с собой носи!

Будь ты вечером красивой
Ночью тоже дорогой,
Днем ты будь совсем счастливой
Да и утром, Бог с тобой!

Как приятно снова видеть
Яркий образ и родной,
Не хочу тебя обидеть-
Оставайся ты такой!

Вл. Параносенков 22.08.2013 г.