Шерше ля фам

Владимир Шин
Разлука приступом артрита
Вдруг скрипнет по пустым шкафам.
Опять душа с утра не брита.
Шершаво Вам? Шерше ля фам!

И боль исчезнет, словно маска.
Вновь станет гладко на душе,
А всю шершавость смоет ласка,
Когда ля фам уже шерше!