без тебя...

Валентинка Северная
Вокруг все стало пусто, и порой
Минута расставанья длится вечно,
Стараюсь быть веселой и беспечной,
"Светиться словно солнце за горой".

Я день и ночь уж спутала давно.
Мне без тебя нет силы оставаться.
Устала я притворно улыбаться.
Пусть говорят что плакса.. все равно.