С Днём Флага России!

Гомеда Владимировна Окикиено
С Днём флага России!
Как трудно б не жили,
Но Родины Флаг
Нас радует так,
Как первый наш друг,
Как природа вокруг,
Как солнца рассвет,
Как друга привет!