Прости

Вадим Ковда
Эту горькую жизнь полюбя,
но теряя последнюю силу,
умереть хочу раньше тебя,
чтобы ты мои веки закрыла.

Сжав кричащее сердце в горсти,
вслед посмотришь бесслёзно и тупо...
Мой последний нечестный поступок…
И его, если можешь, прости.