Молитва о друзьях

Василий Родин
Я верю в то, что все друзья от Бога,
Так дай Господь им от щедрот своих
И хоть чуть - чуть, побалуй счастьем их,
Я знаю, счастья не бывает много.

Возможность дай, как только будет надо,
Подставить другу вовремя плечо,
Пусть даже и не просит ни о чем,
Позволь в то время оказаться рядом…

Не обходи своею благодатью,
Убереги их души от грехов,
Сомненья, лести, жадности оков,
От злобы, зависти, безверья и проклятья.

Прошу Тебя, избавь от укоризны,
Даруй им чаще видеть неба синь,
От разочарованья в этой жизни
Храни Господь моих друзей
АМИНЬ!