Откровенно могу признаться...

Василий Родин
Откровенно могу признаться,
Твёрдо знаю, сомненья прочь:
Мне не надо в тебя влюбляться,
Как не надо влюбляться в ночь...

Мне не стоит влюбляться в утро,
В море, горы, в бутоны роз,
Что осыпаны перламутром
Серебристо - прозрачных рос.

В детский смех, в бесконечность неба,
Не влюбляться мне в шум дождя,
В край родной, где давно я не был,
Ни в луга нельзя, ни в поля.

Только стоит ли удивляться
Тем словам, что я говорю?
Мне не надо в тебя влюбляться,
Потому что .... давно люблю!