Ангарская зарисовка

Василий Родин
Осень обходилась без капризов,
Баловала теплою погодой,
Ах, каким немыслимым сюрпризом,
Нам на радость  выдавалась квота.

Поцелуи сладостно - несмелы,
Без вопроса: Что же дальше будет?
Ты молчала и в глаза смотрела,
Ангара волной шептала - ЛЮБИТ!