Творческий кризис

Людмила Тягельская
Замирает в руке карандаш,
Зависая над чистой тетрадкой,
Вдруг исчез, испарился кураж,
И не пишутся строчки гладко.

Я мечтаю, присев на окне,
Руки грея о чашечку чая:
"Возвращайся, Муза, ко мне,
Я живу, без тебя скучая."

Ночью буду валяться без сна,
Собирая в катрены строчки,
Все ошибки исправит Луна,
Запятые расставив и точки.