Над чужими мечтами не смейтесь...

Светлана Лыбашева
Над чужими мечтами не смейтесь,
Не судите чужие ошибки,
Нежным светом над миром развейтесь,
Безвозмездно дарите улыбки.

Каждый хочет немножечко счастья,
Лучик света сквозь серые будни.
Не судите, не всё в нашей власти.
Мы же люди... Лишь люди, не судьи.

Все живут, как умеют и могут,
Все в пути и надежде на счастье.
Отвечать будем лишь перед Богом.
Не судите. Не всё в нашей власти.