Мир живет во сне

Екатерина Комарова 2
Мир живет во сне,
каждый в собственном придуманном мирке,
Уходя подальше от реальности,
отключив сознанье,
на легке.

Так удобно.
И нас не осудит,
даже свет встающей зари,
А в вечерней дымке заката -
неоновые фанари.

Цветы городских проспектов,
древа в золоченой листве,
Ветра гоняющие тучи
в своем естественном озорстве.

А снежно - аметистовый покров
пожалеет в своих оговорках,
Душ бирюзовую даль
живущую на задворках.

Сибирь