Встретился казак зеленоглазый... Людмила Скрипченк

Казачество
Встретился казак зеленоглазый...http://www.stihi.ru/2013/04/04/1312
Людмила Скрипченко

Горячи амурские казачки,
Я вам по секрету расскажу,
Если надо-выйдут и на скачки,
А я с другими дружбу не вожу!
       Припев:Казаки все удалые,
              В усы улыбаются,
              А казачки молодые
              В казаков влюбляются!
Заиграл мой милый на гармошке
И казачки все пустились в пляс,
Замелькали косы, юбки, ножки...
Эх, никто не перепляшет нас!

Все казачки любят парней бравых,
Я такого тоже завела!
Выбрали подруженьки чернявых,
А я себе рыжего нашла!


Встретился казак зеленоглазый
И сказал:"Приданое готовь!"
Он поцеловал всего три раза,
Эх, между нами вспыхнула любовь!

Для меня дороже нет и ближе,
По ночам пылаю как в огне,
Я его люблю за то, что рыжий,
На таком же огненном коне!


© Copyright: Людмила Скрипченко, 2013
Свидетельство о публикации №113040401312