Непостижимо...

Екатерина Садилова
Как бы хочешь встречи, но не сильно.
И сдувает ветер, и смывает ливнем
Мысли обо мне, и воспоминания,
И совсем не нужные мои признания.

Как бы хочешь встречи, но не очень.
Не настолько, чтобы в самолёте ночью
Прилететь. Как снег, на голову свалиться...
Черт, зачем позволила себе влюбиться?!

...Не настолько. Не настолько. Не настолько...
Как же колет эта мысль меня иголкой!
Не настолько хороша...Не ТАК любима...
И зачем пишу тебе? - Непостижимо...