Август на излёте

Олег Девин
Август на излёте...  Осень  совсем  скоро...
Листья просят  ветра,  жёлтого простора...
Небо станет  грустным... Потемнеют  ночи...
Тучки прослезятся...   И деньки...  короче...

Птицы соберутся в стаи... гнезда бросят...
Поспешат за Солнцем... Вдаль тепло уносят...
Берегите Счастье... Кутайте,  цените...
Душа  любит  ласку...  Тепло  сохраните...

Промелькнуло  Лето... Страстные денёчки...
Целовались Звёзды...  И цвели  цветочки...
Радовались пчелки свежим ароматам...
Любовалась Нежность  Розовым  Закатом...

Тёплые объятья  греют  Осень-Душу...
Переждём прохладу...  И Зиму,  и стужу...
Август на излёте... Обнимите Счастье...
Будет «Бабье Лето»...  Улыбнётся: «Здрасте!»