Устала я

Люся Ло
Устала я барахтаться в грязи
Не видеть сладких снов на жёстком ложе
И шрамы образованы на коже
И столько было пролито крови

Чужие обжигали очаги
Униженно я собирала крохи
Подачки мелочно бросали мне под ноги
И уходили, не подав руки

К теплу душевному я делала шаги
Но только разрушалась от эрозий
Презренно гордость в сердце заморозив
Душа тянулась к свету и любви

Напыщенные падкие самцы
Ход мыслей по накатанной скабрёзен
И в отношении меня претенциозен
Расчётливые жалкие дельцы