Памяти Р. Паниной

Марина Панина-Казмирук
Ты прости мне Боже,
Слёз в моих глазницах
Больше не осталось-
Плакать не могу.
Всё приму смиренно…
Только на ресницах
Робкая усталость
Вздрогнет на ветру.
Ты прости мне Боже,
Может бессердечна?
Может состраданье-
Не моя черта?
Только я склонила
Голову на плечи.
Слёз не уронила,
Впрочем, как вчера.
Ты прости мне Боже,
Слёзы лишь лекарство?
Ими лишь залечишь
Раны на груди?
Я молюсь смиренно
О Небесном Царстве:
О великий Боже,
Душу приюти…