Жить

Полина Ольхова
Взнуздан Суздаль,
и Владимир замер в ожидании нас.
Чувствую вкус,
Как никогда,
Запоминаю цвета.

через цветущие города
несётся поезд.
а у меня на уме пустое поле,
а должно быть море...

сижу, вслушиваюсь, стучат колёса.
У меня на море не хватило слёз.
У меня для тишины - избыток слов.
Не насобирала для могилы снов.
У меня хватило сил,
наглости и лжи,
Где меня бы ни носило -
Жить, жить, жить.