Дождинки из глаз катятся...

Людмила Владимирская
 Слезы печальные...
   Это осень
       из тучки               
            плачется

 Я не грущу... 
     Это вам
         только         
             кажется

 Я не скучаю без вас,
       в молчаливом
           своем
              одиночестве

 Просто...
       Дождинки
            из глаз, 
                почему - то,
                катятся...