Поцелуй смерти

Софья Гордина
Никуда я не пойду
Лучше мне сгореть в аду
Пусть они потом ревут
Или попросту бегут
Побегут они туда
Где останется одна
Только грусть
И только гибель
Либо вечный сон в могиле...