Наша дружба

Анютка Рифма Киреева
А мы с тобою дружбу не сломали,
И не забыли годы вместе, дни.
Мы так с тобой друг другу доверяли,
Что и сейчас мы рядом, не одни.
И пусть с тобою всякое бывало,
Пускай твердят, что дружбы женской нет.
Мы можем снова путь пройти с начала,
И будет "Да" с улыбкою в ответ.
Да, дружба есть ,вне всякого сомненья,
Мы 20 лет друг другом дорожим.
Я каждую минутку сердцу верю -
Ты неотъемлемая часть моей судьбы!
И годы пусть бегут вперед по жизни,
Не важно кем мы станем. Знай одно -
Ты для меня капризный нежный смысл,
Не променяю я тебя ни на кого!