Не исчезай...

Людмила Аристархова
Не исчезай…так больно что-то,
рапирой кажутся слова.
И на душе тоски болото,
и чувство-боль, что я мертва.

Не исчезай…убить так просто
молчаньем, зыбкостью  песка…
Ты – не разгаданный мой остров,
Ты – дуновенье ветерка.

Не исчезай…сомкнулись веки,
а бесконечности петля
перетянуть желаний реки
пыталась, воя и скуля.

Но рвется трепетность из тины,
ее стенания средь стай,
в ажурах тонкой паутины
плетут одно,  – НЕ ИСЧЕЗА-А-АЙ…

22.08.2013