В нескучный сад моих желаний...

Регина Маскаева
В нескучный сад моих желаний
Случайно как-нибудь приди.
Забудем горечь расставаний,
Ведь столько счастья впереди.

В саду уже запахла мята
И опьяняет резеда.
Судьба, поверь, не виновата,
Что мы расстались навсегда.

Забыты пролитые слёзы:
Они, как зёрна проросли.
Увидишь, как парят стрекозы
И роются в цветах шмели,

Как медленно ползёт улитка
По стеблю тонкому цветка...
Пусть скрипнет старая калитка.
Приди, ведь жизнь так коротка...