Поэт всея страны

Сказочник-Робинзон
Кому-то рейтинги нужны
И публикации в журналах:
Мол, я - ПОЭТ всея страны!
И, видит Бог, таких немало.

О, как прозрачны их мечты:
Урвать ещё немного славы!
А гений смотрит с высоты
И улыбается лукаво.