2112. Таков здесь удел земли грешной

Слава-Блудный Сын
В несчастье и горе, в страданьях, в нужде -
таков здесь удел земли грешной,
но ты не смотри, что мир гибнет во зле,
Христос ведь - твой Друг и Бог Верный!

Не бойся ты тьмы, не страшись снов плохих.
Враг хочет, чтоб ты здесь боялся,
но верен твой Друг и поддержит тебя -
в молитве к Нему прибегай ты!

Тебе донесётся здесь голос из тьмы,
что весь ты в грехах, нет прощенья.
Молись - и ответят тебе Небеса:
прощён, и в Христе - дар спасенья!

Во всём и всегда ты к Нему прибегай,
ведь в Слове Его - все ответы.
В Нём путь всем нам дан, чтобы в Вечность войти,
и в Истине Жизнь нам открыта!

Твой Друг тебя ждёт, чтоб ты мог победить,
ведь Он всё нам дал для победы.
Иди и борись Его силой Любви -
и верных ждёт Вечное Лето!


                Аминь.