Давай обнимемся с тобою...

Житель Вечного Города
Давай обнимемся с тобою
Под летним небом в тишине,
И поразмыслим над судьбою,
Что подарила тебя мне.
И под покровом тёплой ночи
Увижу блеск счастливых глаз.
Душа моя излиться хочет
Потоком самых нежных фраз.
Тебя сожму в объятьях страстных,
Услышав сердца тихий стук,
И нет мгновений столь прекрасных,
Когда всё замерло вокруг.
Лишь свет луны нам светит ярко,
Пронзая сумрачную тишь.
Огонь любви пылает жарко,
Безмолвен я, и ты молчишь.
Издалека морской прибой
Нам шум доносит волн ночных
Давай обнимемся с тобой,
Ведь целый мир для нас одних.