Веришь

Гайнутдинова Алина
Все смотришь прямо в глаза,
Отражают ярко их зеркала,
Но опадает с веток тихо листва,
Поют романсы следом скромно ветра…
Веришь…
Так часто по ночам от счастья бредишь,
Ангела случайно ночью встретишь,
Мечты свои перед собою стелешь.
Плачешь…
Обмануть себя не можешь. Значишь
Так много для кого-то в жизни. Спрячешь
Все мысли от себя, но как всегда…
Может…
Там кто-то в небесах тебе поможет,
Растопит солнце то, что часто гложет…
И звезды осветят твои глаза…
Снова…
Жизнь свою начнешь с утра, так ново,
Что расцвело давно. Уже готово
Счастье для тебя, ты ищешь слово…
Веришь…Может… Плачешь …Снова…