Молитесь, братцы!

Юрий Жуков
…..Не радует меня Апостол Павел!
                Известно, он сказал давно, как отчеканил:-
                “Нет эллина, нет иудея!”
А славянина?
Тоже нет?

Вконец меня запутал!
Но, что это значит?
А кто же есть?
Опять не делится на части.
Он был обрезан, а мне не повезло.
Все дело – в этом.
И это очень важно!

Вот почему враждуют евреи, христиане!
А тут еще с чалмой на голове, под самыми ногами,
Все бегают, кричат – лихие люди с бородами.
           “Аллах акбар! Мы вас, неверных, всех перережем.
              А женщин ваших заберем в гарем.
                Там вашим бабам места хватит!”

Им невдомек, какая будет жизнь у них.
У правоверных.
Ведь надорвутся, сукины сыны!

И поделом!
А жадничать не надо.
Мы с радостью некоторых,
Уж очень разбитных, им и так подарим.
Себе оставим на развод лишь лучших Пенелоп.

               Не обязательно красивых.
                Но любящих и верных!
Так я сказал!

22.08.2013
На завтра катастрофу нам Гришка предсказал.
Молитесь, братцы!