На берегу родного моря...

Татьяна Усятинская 2
На берегу родного моря
Ласкают нежные ветра.
В объятьях шелеста прибоя
Я засыпаю до утра...

Какие чудные мгновенья,
Какие яркие мечты
Рождает море вдохновенья
Невероятной высоты!

Ещё немного - и забудешь,
Порывом ветра улетишь,
Одних - дыханием разбудишь,
Других - улыбкой удивишь.

Я утопаю в этом море.
Прости, но это только сон.
Моё желанье априори,
Что сбудется однажды он:

- Стоим у края водопада,
Ликуют птицы и цветы,
И вспоминать уже не надо
Твои весёлые черты.
.....
Страдая болями сердечно,
Хотела многое сказать,
Но уронила их беспечно
Стихами в нотную тетрадь.


           05.08.10.