Кинжал

Татьяна Усятинская 2
Над озером костёр зажгли.
И, в свете огненных зеркал,
Дороги сами привели
Нас в удивительный портал.

Приподнимается завеса
Над колдовскою мишурой.
Выходит на балкон принцесса,
Чтоб снова стать самой собой.

Из шёлка мантию надела
И подвенечной белизной
Весь Мир укрыть она хотела!
Но маг, нечестною рукой,

Кинжал с зазубринами острый
Ей в спину бросил. И тогда,
Грифон двуглавый и двухвостый
С собой покончил навсегда!

По отразившимся волнам,
Огнями молний раскалённый,
Он жалит сердце колдунам!
(Кинжал тот был заговорённый)

Над озером костёр пылает,
Как будто зеркало в крови.               
На этой сцене умирает               
Король ворованной любви!               
               
Его игра была жестока,
Любовь - неверной и слепой.               
Она является от Бога,
Но не является игрой