Свеча

Наталья Малышева 2
Слезою воска истекая, свеча горела в темноте.
И твёрдой быть она мечтала, а рядом были всё не те.
Огонь не лёд, он не остудит и рядом тает вмиг она.
С ним твёрдой никогда не будет – от жара капает слеза.