Признание в любви...

Эльвина Аксенова
Комнаты, кухня, балкон, коридор-
Твоему попугаю в квартире - простор!
Слушая голос картавый его,
Собака за ним повторяет: - Ого!

-Люблю я, люблю! -Чаю хочешь? - Попью!
Весь день без тебя они так устают!
Кому им еще признаваться в любви?
Отражению в зеркале  только, увы!

И, если хозяйка гулять позовет,
Один прилетит, а другая - придет!
Чаю попьешь? – скажут дружно они.
-Меня! -Нет, меня! -Нет, меня- обними!
06*03*12