Маму мы не подведём!

Анатолий Гришин
В нашей комнате цунами.
В нашей комнате погром.
Наиграемся, и сами
Мы порядок наведём.

Мамочка домой вернётся
После трудового дня,
Нам с порога улыбнётся:
"Молодцы вы у меня!".