На Чукотке

Олег Столяров
НА ЧУКОТКЕ
 Олеашу Марсюгину
На Чукотке
до чесотки
ходки
плетки,
казаки сидят погодки,
а уроды и уродки
жаждут водки,
водки,
водки,
водки,
водки
на Чукотке,
на закуску рвут колготки –
те сюжеты полнят фотки
на Чукотке,
на Чукотке
греют спины, подбородки
огроменные подлодки,
скинув прочных льдов колодки,
вдаль спешат атомоходки…
На Чукотке,
на Чукотке
чешут острые бородки,
видя айсбергов высотки –
хорохорясь, зимородки…
На Чукотке,
на Чукотке
слышатся веселья нотки! –
На Чукотке,
на Чукотке
ночи – длинны, дни – коротки!..
15.08. 2013 г.