Война

Марина Смыслёнова
Вы никогда не скажите себе,
Что существует МИР и на ЗЕМЛЕ!
Жестокость, власть, борьба -
Вот прародители для ЗЛА!
Египет, Сирия, Чечня!
Афганистан,
ЮАР....
ОРДА заполонила города!
Стонет от крови ЗЕМЛЯ!
Очнитесь, люди!
Что для вас война?
Пародия для  зла?
Ведь есть любовь
И красота ЗЕМЛИ!
Вы не устали от войны?
Очнитесь!
Пусть не рыдают дети,
У матерей не будет слёз
От ужаса и страха за родных сынов.
Храни ВАС Бог!
Груз 200 - страшные слова.
Не слышать вам их никогда.
Ну, для чего живёте вы?
Неужели, люди, для войны?
И для чего вы рождены?
22.08.2013 г...