Святой Дух в образе пикассовского голубя мира

Олег Столяров
СВЯТОЙ ДУХ
В ОБРАЗЕ ПИКАССОВСКОГО
ГОЛУБЯ МИРА
Ох, ты! Ах, ты! -
Дух Святой,
Видно, прав ты -
Мир отстой!

Но однако
прилетать -
Любишь всяко,
Экий тать!

Мир готов
Объесть совсем!
Жаден клев
Твой, Вифлеем!