Происки РЕН ТВ

Олег Столяров
ПРОИСКИ "РЕН ТВ"
Человек, звучащий гордо,
Может, лучше держиморды...
Только чем? - Пойти понять...
РЕН ТВ послать... на ять...
Ну, вселенские микробы -
Звание звучит особо -
Ну, пиявки с Ориона -
Тоже, в общем, благосклонно,
Ну, атланты, ну, русалки,
Лемурийцы, коль не жалко
РЕН ТВ уж нас совсем -
Океан! - сказал бы Лем,
Змеи, рыбы, великаны
Лезут с трезву, лезут с пьяну
В предки к нам теперь окрест! -
Это ж, люди, цельный съезд! -
Съезд вампиров, вурдалаков -
Да, подход неодинаков! -
Все с фантазией в порядке! -
С РЕН ТВ все взятки гладки:
С Белкой дружат там давно -
Без нее не то кино!..
Хочет РЕН ТВ упрямо
Превратить нас в голограммы,
Чтобы, значит, режиссерам,
Сценаристам все мы скоро
Не раскрасили бы харь!..
А удастся - дальше жарь! -
Голограммы - не опасны
И на веру примут басни,
Что сегодня поднесут
Телезрителям на суд!
10.08. 2013 г.