Пусть

Котэ На Облаках
Пусть я не ангел,
Не из рая упаду на осколки
Той жизни, которая цветом
Пуста, как простое стекло.
Пусть я не демон,
Не пришла я из Ада,
Я знаю, что вам всегда всё равно.
Ветер крутых перемен
Мысли уносит куда-то,
Но он истинных мыслей
Остался лишь серый тлен.
Да, они улетают, и не вернуть их
Обратно,
Однако же...
Пусть улетают.
Наш мозг для них лишь тесный плен.

Я - не из Рая и Ада,
Я - простой человек.