Груд куреной...

Зимушка Заполярная
В мясной я лавке увидала
"Груд куреной" на этикетке.
Мне так смешно и грустно стало:
"Скажите,что же в этой сетке?"
Узбек смутился на минутку,
Потом он обратил всё в шутку.
Подумал и вздохнул с улыбкой:
-Ти милый что?Пришёл за рибкой?
А это куреная груд..."
Нелёгок их в России труд!