Исход

Алексей Алексан
Настала пора очень страшных людей,
Но годы идут, а ты все сильней.
Уходит рассвет и приходит закат,
И время пришло возвращаться назад.

Мы жизни не знаем, она впереди,
Останешься цел ты, жив, невредим,
Ведь люди уйдут, но останется зло,
Что море, как пену, с людьми принесло.

И звезды осветят пустынный тот брег,
С которого раньше ушел человек.
И ты там пройдешь с тоской посмотрев,
А волны ревут словно раненный лев.

И с ветром уходят во тьму облака.
И падают сосны. И дрогнет рука.
И вспомнишь ты шумные игры людей,
И лица их цвета пера лебедей.

21.06.2013 год  Алексей Александров 13 лет