Мудрость

Роза Хастян
Брошу в колодец ожерелье свое,
Мило улыбнусь и скажу:
"Уронила!"

Встанешь у края?
Прыгнешь в него?
Достанешь?

И (этим?),
Докажешь
Л ю б о в ь...

Провокации
Не поддаваться...-
Безусловная стойкость!

Но...
Мудрость в другом, -
В умении распознать её!