Незнакомка

Аляулю
Она курит, ее обоняние
К перегару не восприимчиво.
Не носит лиф, ее обаяние
Наносит травму слишком доверчивым.

Открыты плечи, душа засекречена,
Прозрачно платье, и тело угадано,
Растрепан волос, чуть-чуть фиолетовый,
Легка походка, движенье раскованно.