Они пишут письма...

Ирина Вайнер
Они пишут письма и ждут с тобой встречи
Пускай виртуальной, но им станет легче.
Они ждут ответов и жаждут вниманья.
И пусть иллюзорно у них пониманье.

Они пишут письма и даже не знают,
что сердце твое давно спрятала тайна.
Хранится в шкатулке и им не доступно.
И ключик заветный лежит там уютно.

Они пишут письма, в любви признаваясь.
И думают, в реку зайдут искупаясь.
Но только река-то для них обмелела.
Вода утекла к той единственной, смелой.

Они пишут письма и даже не знают,
Что сердце твое от любви так пылает.
Что ночи твои только ей отдаются.
Они пишут письма - тоске придаются.

Они пишут письма - ты их прочитаешь.
В корзину положишь и все забываешь.
Но снова откроешь почтовый свой ящик.
Ты к письмам привык и они твое счастье.

И только одно ждешь письмо каждый вечер.
Три слова «Люблю», «Обнимаю», «До встречи».
И снова заноет вот там в подреберье.
Ты сердце отдашь и с ним ключ непременно.

Тебе не порвать эти взрослые сети
И Вы к монитору спешите как дети.
От встречи до встречи так тянется время.
Вы любите дождь и стихи - ваши где-то.

Ирина Вайнер
22.08.2013