вернуться в прошлое

Надзея Никко
То что мгновенно- больше не вернеться
и пепел в сердце вновь не обернеться!
да только хочется нам вопреки природе
сильнее удержать то что уходит.

бросаться в омут глупых ожиданий.
гразиться прожить жизнь ради желаний
но только чьих-нибудь, увы, но не своих,
ведь нам привычней жить судьбой других.

нам проще убиваться по привычке
страдать без прошлого в последней электричке
но не бежать вперед, бояться спотыкнуться
бояться в темноте на пустоту наткнуться.

бояться! упрекать судьбу злодейку
надеяться хотя бы на недельку
вернуться в прошлое. Зачем, не понимая
но до безумия лелея и желая!