Каринке Кибит

А.Назаренко
Нежная, как ландыш,
Светлая, как день...
Бога сердцем славишь
За любовь и сень...

Много понимаешь,
Выросла большая,
Маме помогаешь,
С братиком играя.

Пусть Господня милость
Окружает вас,
Чтобы всё сложилось
В данный Богом час.