Скажи, что я тебе нужна

Ольга Никифорова Тарасова
Дыханье осени прохладной,
Рисует золотом холсты,
Меня назвал ты – Ненаглядной!
Сумел завлечь в свои мечты.

В саду завяли наши розы
И птицы песни не поют,
Меж нами встали злые грозы,
Ознобом душу в клочья рвут.

Скажи, мой друг,
          - Ты чем встревожен,
Не веришь мне, моей любви?
Ах, быть бы нам, чуть помоложе,
Чтоб вновь вернуть былые дни...

Позволь, к тебе мне прикоснуться,
Испить любовь твою до дна!
Хочу с утра с тобой проснуться,
- Скажи, что я тебе нужна.
 
- Люби меня,
         - Люби до дрОжи!
Нам дан судьбою - шанс счастливый,
Давно мы ждали этой нОчи,
- Я вся твоя!   Услышь,  любимый!

БЛАГОДАРЮ ЕЛЕНУ ВЛАДИНУ за прекрасный Экспромт на этот стих.
http://stihi.ru/2013/08/26/6731

- 1 - 4 Никифорова Ольга. -