Я солнцем вышью

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/05/22/9959

Я солнцем вышью сказочную высь,
     Ажуром заплету морские дали,
          Чтоб красотой свою возвысить мысль
               Умчаться вдаль ,в заоблачную ввысь,
                Увидев там свои горизонтали.

                Заполню до краёв свою зарю,
               Той нежностью, что грезится в печали,
          Морскому небу, ласку  подарю,
     В жемчужных блёстках сердце отворю,
Пусть озарится красота лучами.