Мелодии сострадания, танец милосердия

Наталия Курчевская
Мелодии сострадания
В танце милосердия…
Где Любовь жива,
Места нет сомнениям.

Не простят себе
Отступления
Сотворцы Любви
В Вечном времени.

Имена, тела –
Всё на краткий миг.
Важен Зов Огня,
Что в Сердца проник.

В мелодиях сострадания
Танец милосердия…
А Любовь живёт
В Единении.

Калачакрой Путь
Освящается,
Тайный смысл Любви
Возрождается.