plastilin

Ольга Гончаренко
давай еще раз увидимся, оденемся в одинаковые тапки.
я верю, что ты не зря приходишь, не зря околачиваешься возле.
я не успела заметить, носишь ли ты зимой шапки
и катаешься ли летом в поле
на велике.
я уже примерно знаю, сколько стихов в неделю
собираюсь тебе посвящать.
мне не надоело.
ждать.
запрыгивать на единственную ступеньку
от радости твоего взгляда в спину
и в глаза, но только по очень большим праздникам.
а сейчас я пойду спать,
потому что я всего лишь маленький кусочек пластилина.