Клоун

Щербина Борода
Клоун приватизировал шапито!
Почему не смеётся никто?..

Всю державу взял на понт –
Этот ямочный ремонт!..

На Лазурном берегу –
Лишь лежак купить могу.

Клоун есть в Кремле у нас:
Плачет нефть - смеётся газ.
Цирк, как счёт, за ЖКХ –
А мы хи-хи да ха-ха-ха!..

Если в море не купался летом,
То зимою тошно от таблеток.

Тандем ощипанной орлицей –
Свободу не пущать стремится.

Не идеален пусть Навальный,
Но ждёт его успех феноменальный!..

Гримасы современного мира –
В сыре дырок больше, чем сыра.

Иногда мудрость приходит так рано, что бывает поздно жить.