Ты устремляешь взор вперед...

Игорь Кузьмин
Ты устремляешь взор вперед,
Где горизонт льнет жарко к небу.
Где звезд неведомый полет,
Вдруг подчиняет мысли ветру...

В душе сомнения и грусть -
Они давно там обитают.
Но это мелочь, глупость, пусть...
Тебя давно не угнетает.

Есть цель - желанная мечта,
Что мир твой смыслом наполняет.
Чиста, прозрачна. Как слеза.
Всегда хранит и вдохновляет...